Your blood type and around you : dari membaca karakter sampai menu diet yang cocok berdasarkan golongan darah (Trans Idea Publishing, 2017)
Beberapa ahli dari Jepang telah melakukan penelitian mengenai golongan darah untuk kepentingan yang lebih luas. Fenomena yang cukup menarik, bahwa ternyata dari golongan darah seseorang dapat diketahui bagaimana karakter orang yang bersangkutan. Golongan darah dianggap dapat mewakili tes psikologi untuk menilai karakter teman, saudara dan orang-orang terdekat.Buku ini menyuguhkan fenomena-fenomena menarik terkait dengan golongan darah. Dengan memahami karakter, kita dapat memilih jenis karier yang cocok, memilih menu diet yang sehat dan mengintip siapa saja selebriti dan tokoh dunia yang memiliki golongan darah yang sama dengan kita.