Mastering english conversation for students - Hasna Wijayati (2017)
Untuk dapat melakukan percakapan bahasa Inggris perlu dipraktekkan dengan melakukan latihan secara terus menerus. Dengan berbicara bahasa Inggris setiap hari, berbicara apa saja akan melatih seseorang untuk menguasai bahasa Inggris dengan cepat. Melalui buku ini akan memudahkan untuk melakukan percakapan bahasa Inggris secara praktis karena mencakup variasi topik kata-kata yang sangat mudah untuk dipraktekkan dan dipahami. Dengan latihan percakapan dengan kata-kata yang disajikan dalam Mastering English Conversation For Students seseorang akan sangat membantu untuk menyusun kalimat sendiri dengan baik karena dilengkapi dengan soal sederhana untuk melatih percakapan.