40 detik taklukkan soal TPA (tes potensi akademik) (Pustaka Widyatama, 2018)
TPA itu mudah kalau kita tahu teknik dan pola soalnya. Tidak sedikit orang yang takut dengan tes yang satu ini, terutama saat ingin mendaftar CPNS(ASN), perusahaan, TNI_POLRI, hingga Perguruan Tinggi favorit. Bahkan banyak orang yang berkomentar TPA adalah sebuah ketidakadilan karena penentuan kemampuan seseorang ditentukan oleh sebuah tes tertulis. Akan tetapi hal di atas bukanlah sebuah alasan, karena tes TPA sangat bisa untuk dipelajari. Buku ini akan membantu Anda dengan tips-tips jitu untuk menaklukkan soal-soal TPA dengan cepat dan efektif. Buku ini juga dilengkapi dengan contoh rangkaian soal ujian TPA plus pembahasannya secara tuntas dan jelas. Selain itu buku ini masih memberikan plus dan bonus.