Produktivitas tanpa batas : bagaimana menjadi produktif dalam kehidupan sehari-hari (Psikologi Corner, 2017)
Banyak orang menginginkan menjadi orang yang sukses. Tidak seorangpun yang dapat memungkiri bahwa kesuksesan akan menjadikan hidup kita menjadi orang yang bahagia. Di buku ini, penulis akan membahas semua macam tentang tips-tips menjadi pribadi yang produktif. Kita dapat mengetahui secara jelas bagaimana cara kita agar menjadi manusia yang produktif. Dalam buku ini, kamu juga bisa mengetahui manfaat yang besar apabila kita menjadi manusia yang produktif salah satunya adalah kesuksesan dalam meraih impian atau tujuan dalam hidup. Buku ini sangat memberikan motivasi bagi siapa saja yang membacanya. Karena didalamnya mengajarkan bagaimana jurus atau tips-tips agar menjadi manusia yang produktif. Selain itu juga memberikan ilustrasi-ilustrasi cerita pengalaman seseorang yang memiliki jiwa yang produktif sehingga akhirnya dapat tergerak untuk menjadi orang yang produktif pula, karena dengan menjadi pribadi yang produktif seseorang akan mencapai kesuksesan.