Hantu penunggu mal (Media Pressindo, 2017)
Cerita yang berembus bahwa ada bayangan-bayangan menyeramkan di malam hari, tangisan toilet di lantai lima, dan sederet cerita lainnya ternyata bukan kabar burung. Hadi sudah mengalaminya sendiri. Ternyata bekerja sebagai security di Klender Indah Mall tidak semenyenangkan yang Ia prediksi di awal.Hadi tidak sendiri. Risti, gadis yang ditemuinya sedang ketakutan karena melihat sesuatu, juga meyakinkan dirinya bahwa penglihatannya tidak salah. Risti juga mengaku, dirinya adalah saksi mata atas sebuah peristiwa di mall itu. Ingin sekali Hadi menyangkali semuanya. Sayangnya, Ia sudah terlanjur terjebak dalam misteri yang menuntut untuk dituntaskan.