Cerita Kota Angka : mengenal angka sambil bercerita (Pustaka Baru, 2016)
Dalam buku Cerita Kota Angka ini, pembaca dapat menemukan nilai-nilai moral melalui metode bercerita hingga membuat belajar mengenal angka menjadi semakin mudah dan menyenangkan. Terdapat berbagai kisah seru seperti Si angka Satu yang menjadi juara lompat, angka Dua yang mencari mama dari seekor anak bebek yang hilang, angka Tiga yang selalu senam tawa, hingga angka Sepuluh yang senang membaca.