Super pocket TOEIC (Trans Idea Publishing, 2018)
TOEIC atau Test of English for International Communication merupakan tes bahasa Inggris yang digunakan untuk keperluan bisnis internasional. Tes TOEIC umumnya digunakan untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris para pegawai atau calon pegawai di perusahaan asing, baik yang berada di luar maupun di luar negeri, instansi pemerintah dan organisasi internasional.Ada dua materi yang diujikan dalam TOEIC, yaitu reading comprehension dan listening comprehension. Banyak peserta yang gagal dikarenakan kesulitan menyelesaikan kedua tes tersebut pada batas waktu tertentu. Buku ini hadir untuk memberikan solusi dari permasalahan tersebut.Buku ini akan membantu untuk mengenal seluk beluk TOEIC secara menyeluruh. Terdapat pembahasan yang mendalam di setiap bagian yang disertai dengan contoh-contoh soal. Di bagian akhir, ada simulasi TOEIC yang bisa digunakan untuk berlatih sebelum mengikuti tes yang sesungguhnya.