Pokok-pokok hukum pasar modal di Indonesia (UII Press, 2017)
Pasar modal Indonesia sebagai salah satu lembaga memobilisasi dana masyarakat dengan menyediakan sarana tempat untuk mempertemukan penjual dan pembeli dana jangka panjang yang disebut efek. Selain itu pasar modal juga sebagai penggerak perkembangan perekonomian negara dan pemerintah mempunyai kepentingan mengatur dinamika pasar modal.