Buku sakti belajar Bahasa Korea - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Hallyu yang sedang merajalela di Indonesia sekarang menyebabkan animo penguasaan bahasa korea menjadi lebih diminati daripada beberapa tahun yang lalu. Dengan penjelasan yang mudah dan tata susun buku yang baik, buku in dapat menjadi pelengkap bahan ajar kalian yang ingin belajar bahasa korea secara otodidak Keunggulan 1. Buku ini ditulis oleh praktisi bahasa korea yang sudah berpengalaman 2. Buku ini disusun dengan padu. Kosakata yang bersangkutan dirangkum dalam berbagai bagian yang saling berkait. Begitu juga dengan konjugasi kata kerja dan perubahan akhiran yang esensial dalam bahasa korea. 3. Buku ini dilengkapi juga dengan info-info singkat mengenai Negara korea agar pembelajaran lebih terasa seru