Merasa beruntung menjadi minoritas (Penerbit Sociality, 2017)
Buku karya Moddie ini sedikit banyak menggambarkan cara dia menangkap isu-isu terkini dengan gaya rinbgan dan jenak.. Moddie juga piawai menjembatani banyak hal dari berbagai sisi menjadi satu kesatuan tulisan yang apik dan padu. Hasilnya Ia bisa membangun othak-athik gathuk pada isu terkini.Kemampuan lain Moddie dalam menulis adalah peka mengangkat isu-isu serius dan mengemasnya menjadi begitu enteng. Ia mampu membelokkan isu yang seharusnya serius menjadi tulisan yang ringan.