Teknik jitu penggemukan sapi potong (Trans Idea Publishing, 2017)
Usaha penggemukan sapi potong merupakan salah satu jenis usaha yang memiliki peluang keberhasilan yang sangat besar. Hal ini mengingat kebutuhan daging sapi nasonal yang terus meningkat dari tahun ke tahun. Buku ini menjawab berbagai pertanyaan seputar usaha penggemukan sapi potong secara lengkap.