Teriakan dalam bungkam - Rizqi Turama, 1990- (Histeria, 2017)
Cerita-cerita dalam buku ini sederhana namun dikemas dengan tidak sederhana, begitu sebaliknya. Begitupun bagaimana cara Anda menyikapinya. Dan itulah menariknya (Kedung Darma Romansha, sastrawan tinggal di Yogyakarta). Cerpen-cerpen yang sifatnya mengoyak dari dalam. Tidak terlalu menekankan pada keriuhan peristiwa, tapi cukuplah satu dua hal sederhana, mengendap secara perlahan, lalu menuntun kita kepada kenyataan bahwa dalam kesunyian pun ada luka yang ingar-bingar (Sunggih Raga, sastrawan).