Hati-hati, Berto! (Kanisius, 2018)
Nina kedatangan sepupunya untuk menginap, Ia menyiapkan barang-barang favoritnya untuk menyambut Berto, sepupunya. Pasti asyik kalau bisa bermain bersama, pikir Nina. Ternyata Berto tak hati-hati saat bermain sehingga boneka dan buku Nina rusak. Nina marah sekali. Menyebalkan rasanya punya sepupu yang ceroboh. Mungkinkah mereka bermain bersama lagi?