Si Bejat yang ahli surga : kumpulan kisah pilihan dari berbagai kejadian luar biasa yang tak terduga (Mutiara Media, 2017)
Pada zaman Nabi Musa as. terdapat seorang laki-laki ahli ibadah dari kalangan Bani Israil dan seorang yang sangat bejat dari kalangan umat Nabi Musa as. Suatu hari, Nabi Musa as. mendapat kabar bahwa kedua laki-laki tersebut meninggal dunia. Tak lama kemudian Nabi Musa as. mendapatkan wahyu dari Allah swt yang menjelaskan bahwa si ahli ibadah menjadi penghuni neraka, sedangkan si bejat menjadi penghuni surga. Tentu saja hal ini mengundang pertanyaan Nabi Musa as. Apa yang sebenarnya terjadi? Allah swt. mengajarkan umatnya melalui berbagai kejadian tidak terduga. Berbagai kejadian itu termuat dalam Al-Qur'an dan berbagai kitab lainnya. Buku ini berisi kumpulan kisah pilihan dari kejadian-kejadian luar biasa yang terjadi di masa lalu. Simak kisah-kisah dalam buku ini, insya Allah akan memotivasi kita untuk lebih mencintai Allah beserta segala kebesaran-Nya.