The simple way to happiness : bagaimana membuat hari-harimu bahagia (Psikologi Corner, 2017)
Selama ini jika disebut kebahagiaan pastilah orang akan menilainya dari jumlah uang yang banyak dimiliki, rumah mewah, berpendidikan tinggi, sukses dalam pekerjaan dengan jabatan yang strategis, orang di sekelilingnya akan menilainya orang tersebut pastilah orang yang bahagia, sedangkan bila tidak memiliki hal tersebut orang akan melihatnya sebagai orang yang tidak bahagia.Semua yang akan membuat hidup menjadi lebih mudah dan lancar pastilah disebut sebagai sumber kebahagiaan, padahal jika ditelusuridan dikaji lebih mendalam sebenarnya bahagia itu adalah sebuah perasaa yang hakikatny bersumber pada diri sendiri.Dalam buku ini akan dikupas tentang sumber sumber kebahagiaan dari berbagai sudut pandang, seperti: kebahagiaan yang berasal dari benda atau sesuatu yang dimiliki -- kebahagiaan karena sempurna -- bahagia karena dibantu bahagia -- bahagia karena sukses dalam karir -- bahagia milik anak muda -- bahagia adalah takdir -- bahagia adalah tujuan yang terwujud dan masih banyak lagi sudut pandang yang dikupas untuk memperoleh kebahagiaan sejati manusia.