Personality test : kamu, gadget, & gebetan mana yang lebih penting ? (Media Pressindo, 2016)
Buku ini berisi bagaimana kita mampu mengenali kepribadian individu dengan menjawab tiap pertanyaan. Karakteristik dari individu dapat dipelajari melalui serangkain pertanyaan yang tersedia di dalam buku ini.