Menunggu Godot (Narasi, 2017)
Sesungguhnya GODOT dikenal luas di Indonesia sejak 1989, tatkala pentas teater besar, TIM, oleh bengkel teater, baru sekarang naskahnya mewujud dalam bentuk buku. Lakon ini diharapkan bisa merangsang lebih banyak pecinta teater tidak hanya mementaskannya, tetapi juga mempelajari lebih suntuk. Sebab lakon yang bernada dasar pesimistik ini, sebenarnya terkandung keberanian luar biasa untuk mempertahankan kesetiaan menunggu sesuatu yang diharapkan. Hadirnya buku ini diharapkan bisa membantu kita untuk tetap setia kepada sesuatu atau seseorang atau keadaan yang kita nanti-nantikan. Kita memerlukan dorongan sangat untuk bisa menjaga daya hidup.