Bung Karno : sang nasionalis sejati (Roemah Soekarno, 2017)
Soekarno sudah dikenal sebagai bapak bangsa dan pahlawan kemerdekaan. Kepiawaian beliau mempimpin bangsa ini sudah menjadi sesuatu yang diketahui orang banyak. Buku ini memberi banyak informasi yang mungkin belum diketahui kebanyakan orang. Rahasia mengenai bapak bangsa ini mungkin banyak ditutupi dan diselewengkan ketika rezim pasca Soekarno berkuasa. Kenalilah Sang Nasionalis Sejati dengan menyelami kisahnya di dalam buku ini. Keunggulan buku ini adalah ditulis penulis yang telah berpengalaman menulis buku-buku sosial, sejarah dan biografi, membahas mengenai sejarah era Soekarno yang dapat menginspirasi kawula muda saat ini dengan meneladani sifat beliau, merekam sejarah bangsa yang penting untuk dibaca karena sekali lagi jas merah, jangan pernah melupakan sejarah. Buku ini disusun dengan bahasa yang baik dan padu, sehingga menyenangkan untuk dibaca.