Aku bisa calistung : TK B semester 1 (Kanisius, 2018)
Buku seri Aku Bisa Calistung ini disusun berdasarkan kurikulum TK terbaru dengan menerapkan teknik pemdeaan warna huruf vokal untuk mengajari anak membaca. Dengan teknik ini anak diharapkan mudah mengingat dan dapat mencermati setiap kata yang diajarkan. Selain itu, gambar-gambar yang ada dalam buku ini diharapkan mampu menarik minat anak-anak untuk belajar calistung (membaca, menulis, dan berhitung). Di sisi lain, para guru juga diharapkan mampu mengajarkan calistung bagi anak-anak TK dengan lebih mudah dan efektif. Keteribatan orang tua juga sangat diharapkan daam aktivitas yang dilakukan anak pada buuku ini.