Raih nilai tertinggi ! berani ulangan setiap hari SMP/Mts kelas 9 (Cakrawala, 2016)
Terkadang siswa menganggap ulangan adalah sesuatu yang menakutkan. Apalagi ketika guru memberitahukan anak-anak, besok ulangan ya? secara spontan anak menjawab dengan rasa terkejut, haaa? Ingat ulangan adalah tolok ukur seberapa jauh kalian paham dengan pelajaran yang selama ini disampaikan oleh guru kalian. Nah, untuk mendapatkan nilai yang bagus, kalian harus berani ulangan setiap hari, dan tidak usah khawatir, buku ini akan menemani kalian belajar dengan keunggulan-keunggulan : intisari, contoh soal dan pembahasan, prediksi ujian nasional, ulangan nasional, dan Ulangan akhir semester 1 dan 2 (UAS), khususnya di bidang bahasa Indonesia, Inggris, matematika dan ilmu pengetahuan alam. Dengan berlatih soal-soal yang sering keluar dalam ulangan, nil;ai ulangan tertinggi dan ranking satu ;pun siap untuk di raih.