Kaya dengan beternak burung dara (2017)
Pembahasan pada buku ini menjelaskan teknik berternak burung dara hingga penanganan masa panen dan pasca panen. Termasuk juga di dalamnya dijelaskan tentang jenis hama penyakit dan cara penanganannya. karena burung dara ini bisa dikonsumsi buku ini juga menjelaskan resep olahan dari burung dara. Sehingga dengan buku ini bisa diketahui dari awal cara berternaknya hingga mengolah burung dara sampai siap saji.