Shalatpedia : tuntunan bacaan dan gerakan shalat yang khusyuk dan benar (Mutiara Media, 2016)
Sesungguhnya yang "pertama kali akan dihisab atas seseorang hamba pada hari kiamat adalah perkara shalat, jika shalatnya baik, maka baik pula seluruh amalan ibadah lainnya, kemudian semua amalannya akan dihitung atas hal itu. "(HR. An Nasa'"I : 463)