Dr. Zakir Naik : dokter yang mengislamkan ratusan ribu orang (Mutiara Media, 2018)
Dr. Zakir Naik adalah seorang ulama yang berasal dari India. Dia dikenal sebagai seorang cendekiawan muslim dan orator yang tegas. Dia adalah seorang pendakwah yang juga mendalami studi perbandingan agama. Dr. Zakir Naik juga dikenal sebagai tokoh fenomenal karena memiliki kemampuan hafalan dan pemahaman yang kuat terhadap Al-Quran, hadis, serta kitab-kitab agama lain. Banyak dari karyanya yang telah dipublikasikan.Buku ini menampilkan biografi Dr. Zakir Naik. Memuat perjalanan hidup dan perjuangan dakwahnya, juga pandangan-pandangannya tentang berbagai ilmu pengetahuan, rahasia hafalannya, hukum-hukum yang berkaitan dengan fiqih, karya-karya dan pencapaiannya, dll.