Antologi Cerpen Rusia (NARASI, 2017)
Cerpen-cerpen dalam antologi ini merepresentasikan perkembangan kesusastraan Rusia dan juga kondisi masyarakatnya, mulai awal abad XIX hingga masa perang Dunia I dan masa revolusi.agam perspektif dan gaya, mulai dari Pushkin yang romantis, Gogol dengan tragedinya, Tolstoy yang bijak, Chekov yang penuh satir jenaka nan pahit, kolorenko yang sentimentil, hingga Gorky yang realis. Kesemuanya menunjukkan dalamnya pemahaman, simpati, dan kepekaan mereka terhadap jiwa dan karakter orang Rusia.