Passion for millenial people (Psikologi Corner, 2017)
Saat ini, banyak anak muda yang bingung memulai karir, merasa tidak cocok dengan pekerjaan ini dan itu. Atau sudah menemukan kecintaannya, namun ragu untuk mulai melangkah. Ada juga yang sudah bekerja, pendapatan besar, terlihat sukses, namun sebenarnya dia tidak menikmati pekerjaannya.Buku ini hadir untuk berbagi kiat-kiat agar tidak tersesat dalam perjalanan mencari sukses. Karena saat ini generasi milenial mempunyai potensi yang sangat besar di semua sektor usaha, dengan perjalanan karir yang sangat panjang, buku ini terutama difokuskan kepada mereka.