Shalatpedia : tuntunan bacaan dan gerakan shalat yang khusyuk dan benar (Mutiara Media, 2017)
Sesungguhnya yang pertama kali akan dihisab atas seseorang hamba pada hari kiamat adalah perkara sholat. Jika sholatnya baik, maka baik pula seluruh amalan ibadah lainnya, kemudian semua amalannya akan dihitung atas hal itu (HR. An Nasa'I : 463)Tapi shalat seperti apa yang bisa mengantarkan kita pada kesuksesan dunia dan akhirat, tentu saja shalat yang sesuai tuntunan Nabi. Buku ini berisi tuntunan shalat dengan gerakan dan bacaan yang khusyuk dan benar sesuai yang diajarkan oleh Rasulullah SAW.