Set your mind, get your mindset : cara cerdas mengolah pola pikir dan sudut pandang - Sony Adams (Psikologi Corner, 2017)
Kehidupan ini misteri. Terkadang kita tidak menyangka bahwa keajaiban itu terjadi dalam hidup kita tanpa permisi dan juga pergi tanpa pamit. Banyak sekali orang-orang ingin berbagi dengan segala cara. Banyak media zaman sekarang yang terkadang salah dipergunakan. Ingatlah, media itu pada dasarnya hanya membantu kita. Meskipun tanpa media itu sendiri kita juga bisa memproses sebuah kehidupan. Begitulah sebuah mindset dalam otak kita bekerja. Bersyukurlah dengan mindset yang kita miliki, jaga mindset tersebut dan kelola baik-baik. Karena segala yang ada di dunia ini tidak lebih dari sekadar mindset.