Buku klasik kekinian, lengkap, sistematik Bahasa Inggris SMP/MTs kelas VII, VIII, dan IX (Cakrawala, 2017)
Buku ini berisi ringkasan materi dan latihan soal Bahasa Inggris untuk siswa-siswi SMP kelas VII, VIII, dan IX. Penjelasan materi didalam buku dilengkapi dengan contoh soal di setiap bab dan pembahasannya yang rinci dan mendalam, latihan soal yang disertai kunci jawaban beserta penjelasannya, dan beberapa fakta unik yang dapat membantu pembelajaran Bahasa Inggris.