Koleksi terbaik cerita rakyat nusantara 34 provinsi : pilihan cerita terbaik tiap provinsi beserta pesan moralnya (Cabe Rawit, 2017)
Buku ini berisi pilihan terbaik cerita rakyat Nusantara 34 Provinsi yang ada di Indonesia. Masing-masing provinsi berisikan 4 buah judul cerita daerah. Melalui buku ini ada banyak pelajaran dan sejarah yang dapat diketahui anak-anak. Selain itu juga mengandung pesan moral kehidupan sehari-hari yang dapat membantu membentuk karakter/pribadi anak. Disertai juga dengan ilustrasi yang menarik pada tiap cerita agar mampu memberikan gambaran kepada anak tentang peristiwa di dalam cerita tersebut