Raih nilai tertinggi berani ulangan setiap hari SD/MI kelas V (2016)
Buku ini berisi materi-materi terpenting pelajaran kelas 5 SD yang mengacu pada Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP), materi disusun secara sederhana, setiap bab berisi materi serta beragam bentuk soal yang terdiri dari pilihan ganda dan soal uraian