Sukses berbicara : dengan siapa saja, kapan saja & dimana saja - Asti Musman, 1968- (Psikologi Corner, 2016)
Bagaimana jika suatu saat anda diminta untuk berbicara dalam sebuah acara? Atau bagaimana jika anda ditunjuk menjadi MC sebuah acara lamaran kawan anda? Panik? Bingung? Buku ini hadir untuk anda yang sedang bingung dengan segala tetek bengek mengenai berbicara di depan publik. Buku ini memberi anda tambahan skill di bidang komunikasi serta teknik-tekniknya dalam berbicara di depan umum dengan siapa saja, kapan saja, dan dimana saja. Melalui buku ini memberi anda tambahan skill dalam berkomunikasi dan berbicara di depan umum. Kemudian menjelaskan prinsip-prinsip yang harus dimiliki untuk menghilangkan rasa takut dan panik dalam berbicara di depan publik serta teknik-teknik nada dan gaya saat berbicara.