Buku klasik kekinian, lengkap, sistematik Bahasa Indonesia SMP/MTs kelas VII, VIII, & IX (Cakrawala, 2017)
Buku ini merupakan rangkuman materi Bahasa Indonesia SMP kelas VII, VIII, dan IX yang disertai dengan latihan soal serta pembahasan sehingga siswa diharapkan dapat menguasai semua Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar secara lebih mendalam. Buku ini juga dilengkapi dengan contoh soal di setiap bab dengan pembahasan yang rinci, latihan soal dengan kunci jawaban dan pembahasannya, beserta fakta unik yang dapat membantu pembelajaran siswa.