Panduan tata bahasa Korea : untuk pemula (2017)
Perkembangan invasi budaya korea ke Indonesia rupanya menyebabkan animo penguasaan bahasa korea menjadi lebih diminati daripada bahasa-bahasa Asia Timur yang lain. Terbukti memang, bahasa korea secara tingkat kesulitan tidak sesulit yang lain. Dengan penjelasan yang mudah dan tata bahasa yang baik, serta latihan-latihan yang menyenangkan, buku ini dapat menjadi pelengkap bahan ajar bagi yang ingin belajar bahasa korea secara otodidak.