Bung Karno : penyambung lidah rakyat Indonesia - Soekarno, 1901-1970 (Yayasan Bung Karno, 2018)
Buku ini merupakan otobiografi dan pemikiran serta gagasan dari Bng Karno mengenai kehidupan berbangsa dan bernegara di Indonesia. Buku dengan judul asli: Sukarno : an autobiography as told to Cindy Adams, meskipun bukan biografi resmi dari Bung Karno tetapi merupakan karya yang paling lengkap mengenai kehidupan, cita-cita politik, perjuangan, harapan-harapan serta latar belakang langkah-langkah yang diambil oleh bapak Bangsa tentang bangsa dan negara Republik Indonesia.