Nalar tanpa batas (Histeria, 2017)
Emerson Knight adalah pribadi yang introvert, eksentrik, dan memiliki sedikit etiket sosial. Untung dia juga cerdas, kaya, dan tampan, kalau tidak, dia mungkin akan menjadi gelandangan. Sedangkan Riley Moon baru saja lulus dari Sekolah Hukum dan Bisnis di Harvard. Sikap agresif ala Texas yang ia miliki telah membantunya mendapatkan pekerjaan impian sebagai analis junior di bank besar Blane-Grunwald. Setidaknya, Riley Moon pikir itu adalah pekerjaan impian sampai dia diberi tugas pertamanya, menjinakkan Emerson Knigt. Kisah Emerson Knight yang introvert dan Riley Moon yang agresif serta petualangan-petualangan mereka dalam mengungkap dan menghentikan sebuah rencana jahat ada dalam novel ini.