The best choice! siaga menjelang SBMPTN ( seleksi bersama masuk perguruan tinggi negeri) Soshum 2017 (Cakrawala, 2016)
Jumlah peserta lulus SBMPTN 2016 sebanyak 126.804 orang. Mereka akan menoadi mahasiswa di 78 perguruan tinggi negeri di seluruh Indonesia. 3umlah tersebut hanya 17,5% dari total pendaCtar SBMPTN 2016 yang mencapai 721326 orang. Sebanyak 594.522 peserta atau sekitar 82,51% tidak lulus seleksi.