Kenali sahabatmu dekati musuhmu - Sony Adams (Psikologi Corner, 2017)
Manusia pada umumnya sering mengabaikan teman di lingkungan sosialnya, lambat laun jarak semakin lebar dan berujung melupakan temannya di masa lalu. Sekarang, sangatlah mudah mencari teman baru di berbagai tempat dan beragam kepribadian, dan di saat yang sama ada kekecewaan yang kita rasakan saat kita tak diteriima oleh lingkungan. Ini adalah sebuah ilmu mengenai konstelasi pertemanan. Yang berujung pada, manajemen konflik. Buku ini membawa pembaca dengan ulasan dari sudut pandang yang berbeda hingga kita mudah untuk mencari tahu apa yang salah dari persahabatan yang kita jalin. Buku ini bisa digunakan sebagai referensi untuk mengawali sebuah hubungan teman dan sahabat, memahami pribadi masing-masing.