The best choice ! siaga menjelang SBMPTN (seleksi bersama masuk perguruan tinggi negeri) IPC 2017 (Cakrawala, 2016)
Fakta membuktikan, Jumlah peserta SBMPTN tahun 2016 adalah 693.185 orang. Sedangkan yang dinyatakan lulus ada 121.653 peserta. Rinciannya, peserta yang lulus di program studi (prodi) Saintek sebanyak 49.719 orang, prodi Soshum sebanyak 45.878 orang, dan kelompok ujian campuran sebanyak 26.056 orang. (Sumber:http://pojoksatu.id/) Jangan bingung dulu apalagi deg-degan, Persiapkan mental, latihan soal?soal tahun lalu, sharing dengan guru/tentor/orang tua/teman yang berpengalaman dalam pemilihan jurusan, maupun mencari informasi update tentang SBMPTN, dan lain-lain.