Pengawasan hukum terhadap aparatur negara (Pustaka Yustisia, 2016)
Buku ini membahas tentang pelaksanaan pengawasan hukum terhadap aparatur negara yang dilakukan oleh berbagai macam unsur. Pengawasan tersebut dilakukan melalui organisasi langsung maupun dalam lingkup luar organisasi agar aparatur negara tidak menyimpang dari tugas, tanggung jawab dan wewenangnya. Pembahasan dalam buku ini antara lain mengenai pengantar hukum pengawasan, pengawasan melekat, pengawasan fungsional, pengawasan masyrakat, pengawasan politis, pengawasan peradilan, pengawasan ombudsman, dan pengawasan terhadap aparatur sipil negara sesuai UU no.5/2014 tentang aparatur sipil negara.