Fulltime dreamer (Psikologi Corner, 2017)
Impian adalah keinginan yang timbul dari pikiran yang kita bayangkan, bisa juga sebagai hasil dari tujuan yang akan diperjuangkan. Bila kita memiliki impian yang sangat besar dalam kehidupan ini, kita harus memperjuangkannya sebaik mungkin. Jika kita akan berubah menjadi lebih baik lagi dan memiliki kemauan yang kuat memaksimalkan potensi yang ada dalam diri kita, maka kita pantas meraih impian kita. Buku ini membahas tuntas tentang pentingnya memiliki impian, cara mewujudkan impian menjadi kenyataan dan membakar semangat Dalam mewujudkan impian.