Petualangan Tom Sawyer (2016)
Tom Sawyer adalah seorang bocah yang sedang bertumbuh menjadi pria. Kenakalannya rnembuat banyak orang sebal, terutama bibi serta adik tirinya. la sering membolos sekolah, menyelinap dari tempat tidurnya di tengah malam, senang berkelahi, dan selalu rnembuat bibinya marah. Suatu malam, ia dan teman baiknya, Huckleberry Finn, menyaksikan peristiwa pernbunuhan di area pemakaman. Torn Sawyer dan Huckleberry Finn membuat sumpah agar tak membeberkan peristiwa mengerikan yang telah mereka saksikan kepada orang Iain, karena mereka takut si pembunuh akan menuntut balas pada mereka, hingga akhirnya mereka memutuskan untuk melarikan diri ke sebuah pulau. Tak bisa dipungkiri bahwa buku Petualangan Tom Sawyer Ini merupakan salah satu karya sastra klasik yang luar biasa, dengan gaya bahasa serta cerita yang tak lekang waktu.