Aku bisa shalat 5 waktu dengan benar! : mudah dipelajari, dihafal, dan dipraktekkan (Sketsa, 2017)
Ayo teman-teman kita belajar shalat 5 waktu dengan benar! Buku ini berisi panduan tata cara shalat yang tertib dan benar. Dari shalat Subuh, Zuhur, Asar, Maghrib dan Isya. Dilengkapi dengan gambar step by step shalat mulai niat hingga salam. Buku ini memuat materi-materi yang sering diujikan di sekolah, seperti tata cara wudhu, tayamum, azan, iqamah, zikir dan doa setelah shalat, doa sehari-hari, serta hafalan surat-surat pendek pilihan di dalam al-Quran. Dikemas eksklusif, praktis, lengkap dengan panduan gambar berwarna, sehingga mudah dipelajari, dihafal dan dipraktikkan. Nah tunggu apalagi, ayo segera miliki buku ini!