Paket pintar super lengkap pelajaran TK B semester2 (Pustaka Widyatama, 2017)
Buku Paket Pintar Super lengkap Pelajaran TK B Semester 2 ini merupakan stimulasi yang tepat untuk membangkitkan potensi terbaik yang dimiliki anak Anda. Materi isinya disusun secara lengkap 3 in 1 (3 buku yang dikemas menjadi 1 paket). Memuat materi antara lain: 1. Materi Berbahasa, meliputi: - Mengenal macam-macam kendaraan - Mengisi teka-teki silang bergambar - Menulis kata sesuai petunjukgambar - Belajar membaca kata hingga kalimat - Menyebutkan dan menulis benda di sekitar - Mengenal profesi dan alat yang dibutuhkan - Menyusun huruf acak menjadi sebuah kata - Permainan mencari kata dalam tabel, dll. 2. Materi Berhitung, meliputi: - Menghafal & menulis angka 16-20 - Belajar bercerita dan berhitung - Belajar penjumlahan tingkat mahir - Belajar menulis angka sesuai soal cerita - Belajar mengenal waktu/jam - Mengenal sama dengan & tidak sama dengan - Mengenal lebih dari & kurang dari - Mengisi titik-titik sesuai urutan angka, dll. 3. Materi Aktivitas, meliputi: - Mewarnai aneka binatang lucu - Mengenal profesi dan pekerjaannya - Mengenal binatang sesuai habitatnya - Permainan teka-teki silang sederhana - Mengenal tempat rekreasi dan kebutuhannya - Mengenal nama-nama pulau di Indonesia - Mengenal transportasi darat, laut, & udara - Melengkapi pola-pola gambar sederhana, dll.