Diet sehat tanpa lapar (Media Pressindo, 2017)
Memiliki tubuh langsing adalah idaman banyak orang, khusunya kaum perempuan, Diet adalah salah satu cara yang dipercaya dapat menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh. Mengurangi porsi makan dan membiarkan perut kelaparan dianggap sebagai cara yang paling praktis.Padahal arti diet yang sesungguhnya adalah mengatur makanan untuk kesehatan. yang utama diet adalh untuk menjaga kesehatanJika sesorang rela kelaparan untuk menurunkan berat badan, tentu saja berat badannya akan berkurang, tapi tubuhnya akan mengalami ketidak seimbangan gizi yang membahayakan bagi kesehatan.Jadi kunci diet adalah asupan gizi. Berhentilah menyiksa diri! temukan cara menyenangkan yang bisa anda lakukan untuk diet di dalam buku ini.