Bimbingan dan konseling anak usia dini (Rajawali Pers, 2017)
Pendidikan anak usia dini (PAUD) dewasa ini semakin diakui dan disadari betapa penting keberadaannya bagi tumbuh kembangnya potensi diri anak secara baik. Dalam buku ini penulis memaparkan tentang bimbingan konseling anak usia dini sebagai solusi dalam menjawab permasalahan dunia PAUD dewasa ini.Bimbingan konseling anak usia dini bukan hanya prnting dalam memberikan wawasan dan pencerahan bagi mahasiswa dan pendidik namun diharapkan dapat memberikan layanan bimbingan yang tepat dalam rangka menumbuhkembangkan potensi anak PAUD secara optimal.