Step up kupas tuntas pola soal biologi SMA/MA kelas X,XI,& XII (Pustaka Widyatama, 2017)
Peta konsep + ringkasan materi, pola soal ulangan harian dan UN + pembahasan, notifikasi, fast trick, eksperia, bank soal ulangan harian dan UN + pembahasan.