Zaman edan - Ronggowarsito, Raden Ngabei 1802-1873 (2017)
Hidup di zaman edan gelap jiwa bingung pikiran turut edan hati tak tahan jika tidak turut betin merana dan penasaran tertindas dan kelaparan tapi janji Tuhan sudah pasti seuntung apapun orang yang lupa daratan lebih selamat orang yang menjaga kesadaran R.Ng. Ronggowarsito ( 1802-1873 )