First billionaire President Donald Trump : sukses, bangkrut, bangkit, jadi presiden (Media Pressindo, 2017)
Donald Trump mengawali karier bisnisnya di bidang properti dengan melanjutkan usaha ayahnya. Melalui Trump Organization yang didirikannya, Donald Trump berhasil menjadi raja properti, bisnis hiburan, dan kasino di Amerika Serikat. Di balik kesuksesannya, ternyata Donald Trump menimbun banyak utang. Sewaktu bisnis kasinonya gagal, Donald Trump terlilit utang hingga milyaran dolar. Beberapa unit usahanya bangkrut. Bahkan saat itu Trump mengklaim bahwa dirinya lebih miskin dari seorang pengemis di pinggir jalan. Kehidupan yang keras di New York membentuk mental baja Donald Trump. Melalui usaha dan negosiasi yang luar biasa, Trump berhasil bangkit dan melunasi utang-utangnya. Trump mulai terjun ke dunia politik dengan bergabung dengan Partai Republik. Melalui partai ini, akhirnya Trump berhasil mewujudkan impian lamanya, yaitu menjadi Presiden Amerika Serikat. Produk lainnya dari toko ini Etalase: Social Science Distributor Buku kita Distributor Buku kita DKI Jakarta Hari ini Transaksi Sukses 100.00% (2,1rb Produk) Pesan Dibalas 53% (± 9 jam) Follow Chat Penjual Dukungan Pengiriman JNE Reguler Laporkan Cara Belanja di Tokopedia Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?