Buku sakti pemrograman web : html, css, php, mysql & javascript - Didik Setiawan (Start Up, 2017)
Buku ini mengenalkan bagian dari sebuah pembentukan pemrograman web dan menyajikan langkah-langkah program yang disusun secara terstruktur. Dengan adanya langkah-langkah program tersebut, diharapkan pembaca dapat mempraktikkan secara langsungdan dapat menyimpullkan sendiri maksud dari perintah dalam program dengan cara melihat hasil yang ditampilkan di web browser. Buku ini sangat cocok bagi pembaca pemula yang baru memulai dunia pemrograman secara mandiri karena langkah-langkah dalam buku ini disajikan sesederhana mungkin. Mulai dari HTML dasar, pengelaman server, CSS, PHP, dan Javascript semuanya djabarkan dengan bahasa yang sederhana namun tetap tak mengurangi konten yang ada.