Sejuta cinta untuk Dini (PT Kanisius, 2018)
Dona dan Dini adalah saudara kembar yang sudah bertahun-tahun dinantikan kelahirannya. Dona tumbuh dalam suasana keluarga yang bahagia dengan curahan cinta cinta yang besar dari kedua orang tuanya. Sedangkan Dini dipaksa mengalamihidup terpisah dari keluarganya. Orang terdekatnya justru mengabaikannya. Dini berjuang menaklukkan dunia. Tuhan mencurahi dia talenta yang besar. Tuhan luputkan dia dari sakit yang mendera. Tuhan pula yang mempertemukan dia dengan cita sejatinya. Dini, yang adalah penyandang sidrom down, berhak bahagia dan dicintai.